Мир маленьких путешественников
г. Екатеринбург
+7 343 382 38 67
Viber/WhatsApp +7 922 207 84 34
November 6, 2013

Рюкзаки MadPax. Тест-драйв и отзывы

Увидев 3D - рюкзак с шипами MadPax, невозможно пройти мимо и не обратить на него внимания. Давайте рассмотрим повнимательнее – какие они рюкзаки MadPax? типы, качество, размеры, отзывы...
В 2013г. американская компания MadPax выпускает новый, уникальный, совершенно потрясающий продукт – 3D-рюкзаки. Главной фишкой рюкзаков является их поверхность – настоящие шипы, пузыри или блоки. Компания предлагает 4 модельные группы:
  • MadPax Rex – разноцветные рюкзаки с шипами (модели однотонные и с разноцветными шипами)

  • MadPax Gator – разноцветные рюкзаки с шипами из «кожи» драконов, динозавров и прочих невиданных зверей

  • MadPax Bubble – рюкзаки с 3D-пузырями
  • MadPax Blok – рюкзаки с 3D-блоками 

Рюкзаки ориентированы не только на детей и молодежь, но и на взрослых – любителей фэнтези, панк, фанк-культур и просто любителей выделяться из толпы. Поэтому компания предлагает возможность каждому выбрать рюкзак себе по размеру:
  • Full – самый большой и вместительный рюкзак, подойдет взрослым, студентам и старшеклассникам, размеры: высота 46см х ширина 36см х глубина 20 см; вес 0,7кг
  • Half – средний, но достаточно вместительный рюкзак для школьников, размеры: высота 36см х ширина 30см х глубина 16см, вес 0,6кг
  • Nibbler – небольшая сумка с термоизоляционной подкладкой, размер: 30х23х15 см
  • Bites – дополнительный аксессуар в стиле MadPax - сумочка-кошелек для Iphone, ключей и прочих мелочей, размер: 15х13х10см

Когда видишь рюкзак с шипами, первый вопрос, который возникает – из чего сделаны эти колючки и какие они на ощупь? ОтвечаемJ Рюкзаки MadPax изготовлены из современных полимерных материалов, отличающихся особой прочностью, пластичностью и способностью держать форму, именно поэтому шипы и пузыри настолько реалистичны и могут приобретать свою форму в случае заломов и вмятин, радуя своего владельца долгое время. (Для особо интересующихся: в  число используемых материалов входит полиуретан, полиспандекс и поливинил).

А теперь давайте посмотрим, насколько рюкзаки функциональны - что внутри,какие внутренние отделения, внешние карманы и что вообще в него можно положить. Рассмотрим рюкзаки Half(Bubble) и Full(Gator). Чтобы оценить их размеры, предлагаем вам сравнение с книгой формата А4 и широкоформатного 17”-ноутбука:

И MadPax Half, MadPax Full имеют достаточно просторные внутренние отделения, книжка формата А4 провалилась в рюкзаки с легкостью, а вот наш ноутбук легко поместился только в рюкзак Full, однако нужно заметить, что в рюкзак Half вполне поместитcя ноутбук диагональю 14”, а может даже и 15”. Помимо размера отличительной особенностью рюкзака Full является внутренняя перегородка на липе, разделяющая основное отделение на два 

Теперь обратим внимание на внутренние и внешние карманы. 

И у Full-рюкзака, и у Half-рюкзака присутствует внутренний карман на молнии на спинке, куда легко поместится все мелкие вещи – ручки, паспорт, плеер, и т.д. 

В дополнении у рюкзака Full есть два внешних боковых кармана на молниях для вещей первой необходимости - ключей, салфеток, телефона и пр. Размеры карманов вы можете оценить по фотографии.

Как мы видим, рюкзаки вполне вместительны и функциональны – они подойдут и для школы и для путешествий. Все школьные принадлежности абсолютно точно поместятся в рюкзак Half, а рюкзак Full подойдет для недолгих путешествий. 

Да, и не стоит забывать, а если кто-то еще не знает - знать: все рюкзаки MadPax имеют ортопедическую спинку с текстильными вставками для дополнительной вентиляции,  а также широкие регулируемые по длине лямки, что поможет комфортно нести Вашу ношу, а может быть даже и облегчить ее!:)

Резюме: рюкзаки MadPax – это качество, оригинальность, стиль и функциональность! А для полной уверенности, предлагаем Вам почитать несколько отзывов о них (пунктуация и орфография сохранены): 

  • Вера Маркова: «Рюкзак покупали для старшего первоклассника, помещается все что нужно, рабочие тетради формата А4 входят и не сминаются.Для роста ребенка 122 см размер подошел идеально,спинка рюкзака хорошо ложится удобен самому ребенку при ходьбе.Швы:ниточка к ниточке,качественная вещь.Цвет как на фото.Ребенок в восторге! выбирал сам цвет.носит с большим удовольствием!!!Очень необычный каждый день такой на улице не увидишь» (с)
  • Татьяна: «Просто супер, дочка и все ее друзья в восторге, влезает папка А4, смотрится прекрасно, очень вместительный.» (с)
  • Ирина: «сначала купила этот рюкзак только другого размера и дизайна своей дочке в школу, потом заказала себе для спортклуба, очень довольна, большой размер довольно вместительный, и дизайн это конечно что-то, очень довольна, рекомендую для всех возврастов!»(с)

Ассортимент MadPax, представленный в интернет-магазине KinderTravel.ru, можно посмотреть здесь. Если Вы не нашли желаемой расцветки, Вы можете сделать предзаказ, связавшись с менеджером магазина по телефону или через группу вконтакте.